Bekannte Regionalrennen

In den letzten Jahren zeichnete sich der Skiclub Attinghausen immer wieder verantwortlich für bekannte Regionalrennen. Für die Urner SkirennfahrerInnen findet die jährliche Kantonalmeisterschaft im Slalom ( USV Slalom ) auf dem Brüsti statt. Dieses Jahr werden wir mit Stolz den 30. USV Slalom auf dem Brüsti organisieren.

Ebenfalls zur Tradition gehört der jährliche Brüsti-Riesenslalom. Dieser Jahr werden wir den 65. Brüstiriesenslalom als tolles Rennen mit einem kleinen Rahmenprogramm feiern. Grund genug, für den Skiclub Attinghausen diesen Anlass mit den Mitgliedern und geladenen Gästen zu geniessen. Nebst diesen beiden Rennen findet ebenfalls jährlich das Käserennen, das Klubrennen sowie weitere Rennen statt.

Die genauen Daten der einzelnen Rennen finden Sie unter AGENDA.